Годы

Арина Мати
Наши годы не просто уходят...
Наши годы   куда-то летят!
Да так быстро, и так стремительно.
Оставляют нас где-то, далеко позади себя.
Наши годы всегда красивые, молодые, они веселые.
Пусть летят себе в бесконечность,
И оттуда глядят на нас сверху,
Сияя своей беспечностью...