Колкий лед

Марина Нота
Колкий лед,,
Мягкий снег,
Где нет зла,
Где есть свет.

Параллель
Бытия:
Фалафель-
Куть(и)я.

Норма дней-
Колесо.
Сто путей...
Воск Тюссо.

Россыпь зим-
Символ слез,
Поступь сил
В сени грез...

Гулкость фраз,
Свежесть встреч,
Пэрэдайс...
Сила плеч...

Средоточь...
Ся
И пой,
Обесточь...
Ся,
Завой.

Краше нет-
Полюбить,
Форматировать
в "Жить".

Снова - рядом,
Но врозь.
Вынуждать,
Словно вскользь.

Исповедовать
 рай.
Раю - Мир.
Обещай.

А иначе...
проест
И плешу,
И насест.

Предвещал
мой Апрель
Майской муки
Метель.

Но и это
Пройдет.
Заметет
В колкий лед.

...

Облачает
 хитон
Дань призыва
в оскал.
Пузыри...
пузыри...
И гранатный алкал.
...