Несуществующей тебе

Максим Капелев
Мне снова придется уехать, но ты ведь прекрасно меня понимаешь.
Бегу от себя без оглядки, но вновь, как назло, сам себя догоняешь.
В конец опостылел заброшенный всеми привычный мой зал ожидания.
Ты не провожай. Не ищи. Я вернусь. Не уверен, но. Кис, до свидания.

Размен городов на вокзалы, метро, бесконечности в аэропортах.
Спустя рукава я иду в никуда лишь в футболке и порванных шортах.
Я буду скучать. Может быть. Все возможно. И только как, вдруг, позабуду -
Ты сразу поймёшь. Позвони мне. Уверена будь - поднимать я не буду.

               
                Москва 2019г.