Как бы мне шагнуть за горизонт

Александр Гуров 2
Как бы мне шагнуть за горизонт
И увидеть то, что скрыто от глаз
Может - это всего лишь сон
То, что жизнью называют
У нас...

И увидеть в чем есть смысл бытия
Наши предки были нас мудрей
Только дальше он уходит от нас
Приближая мудрость
Жизни моей