Ты меня...

Гульжан Бухарова
Ты меня не люби - поздно...
Я уже без очков "жёлтых",
"Фиолетовых" или "розовых",
И тебя не вижу в упор...

Ты меня не ищи - поздно...
Средь писателей или поэтов,
Для меня "тебя" теперь нету...
А "Любовь" - небылица и вздор...

Ты меня не зови - поздно...
Вопля-крика душИ не услышу,
Я тебя даже не ненавижу,
Просто молча спустила затвор...

Ты меня не люби... поздно...

Джейн  Бухарова
г.Астана  Казахстан
На фото - автор


 18.09.2019