кутюрье пифагор - 5430

Август Май
кутюрье пифогор
05:40
Публикация номер 5430

когда враги взяли афину,
кутюрье пифагор раскраивал свои знаменитые штаны;
он страшно разозлился, вылезая из ванны,
где измерял преломления лучей дневного света,
и интеллект пьяного дельфина,
при этом заставляя млекопитающее  животное пить вино и доставать с кипящей ванны каштанЫ.
солдаты противоположной армии, естественно, ему дали советы,
как сделать у штанов ширинку, чтобы можно было  писать дальше архимеду,
но наш кутюрье стал возмущаться, он был диктатор моды на штаны -
не раз на подиумах демонстрировал, как штаны равны,
и получал призы за несомненные победы.

однако, победителей не судят - они зарезали беднягу пифагора,
но тыщи лет потом жалели эти бездельники и воры,
что так и не сняли вовремя свои штаны,
оставшись для истории подопытными кроликами чужой страны.

             17 сентября 2019 года примерно 05:51

***