Трислов первый букварь Тварца

Юрий Ильин Сибирь
Rаз Rаз/Rус/Rуна
Атам Атам/Атман/Атец/Арий/Аз
Боги Боги/Буквицы/Бысть
Веды Веды/Вална/Воля/Воз
Глагол Глагол/Глас/Гой
Дабро Дабро/Дар/Дей/Доля
Жизнь Жизнь/Жар/Жива
Земля Земля/Зерно/Злато
Zело Zело/Zнание/Zвук
Есть Есть/Ель/
Есмь Есмь/
Изтина Изтина/Имя/
Кон Кон/Крук/Крес/Крест/Кровь/Кров
Любовь Любовь/Люди/Лад/Лик
Мысль Мысль/Мати/Магия
Наш Наш/Нет/Навь
Он Он/Око/Ость
Покон Покон/Правь/Путь
Слово Слово/Свет/Суть
Твердо Твердо/Тварец/Тый
Уд Уд/Ум/Уклад
Чрево Чрево/Чудо/Чадо
Ферть Ферть/Фатон
Хер Хер/Хотень/Характ
Царь Царь/Цель/Центр
Шырь Шырь/Шак
Щас Щас/Щель/Щит
Эфир Эфир/Это/
Юг Юг/Юр/
Явь Явь/Яр/

На некоторые Буквицы есть другие варианты... не претендую на Изтину в паследней инстанции...выслушаю дельные замечания и предложения... при необходимости внесу их в сей Трислов...к деловой критике атнашусь нармально...