Я с тобой бы в рифму говорила,..

Мария Мусаева Семирекова
Я с тобой бы в рифму говорила,
Для того, чтоб посреди тревог
Строк моих целительную силу,
Как бальзам живой пригУбить мог..

Я б тебя, наверное, воспела,
Отыскала лучшие слова...
Не за тем, чтоб трепетное тело
Забываясь, жарко целовал.

Просто, знаешь, воздуха мне мало
Без тебя. И бесприютен свет...
Я б ни слова прозы не сказала,..

Если бы услышала ответ.