Начитавшись мудрых изречений...

Анна Николаевна Решетняк
Начитавшись мудрых изречений,
Насмотревшись топовых программ.
Мы частицы массовых течений.
Блоги - Боги, Книга - Инстаграм.

Тешимся комментами, постами.
Лечим всех своею головой.
Разбросавшись громкими словами,
Не довольны верой и страной.

Мы - народ! И следствие, и судьи!
Мы повелеваем, как хотим!
Серые обыденные будни
Украшаем мнением своим.

Массы разделились на потоки.
Каждый под давлением плывёт.
Только то, что мы как ливнестоки -
Далеко не каждый признаёт.

Под влияньем разных увлечений,
В сборниках "инетовских" постов,
Мы частицы массовых течений.
Без Богов, призванья и мозгов!
        17.09.19г.