ночью выпали туманы - Сергей Рэф - 5441

Август Май
ночью выпали туманы
переосмысление
7:01
Публикация номер 5441
      
             Сергей Рэф
             Ночью выпали туманы


ночью выпали туманы
из росы и темноты,
нет природы без обманы,
но обман - всего лишь ты -
зритель или наблюдатель
ёжиков и мужиков,
собирающихся прямо
по косе росу косить -
обещал платить издатель,
чтоб я кушал пирожков -
и печеников пряных -
я попробую в  ночную
от косьбы бы откосить -
спрячусь в лохмотья тумана,
чтоб выпить и закусить.
кто со мной? оч, ну, -  я -
в темноте и в тумане
не видать, что я пьяный -

я потерянный такой,
как дым белый над трубой.


         18 сентября 2019 года примерно 07:07

***