Где счастье, любовь

Людмила Безусова
В парке вечернем
Осень - Царица
Ловким движеньем
Наносит на лица
Восторг,вдохновенье,
Улыбки в устах,
Шарм,удивление,
Радость в сердцах!
Листик,вальсируя,
Падает в руки,
Распространяя
Шелеста звуки,
Ловко скользнет
По прядям волос.
Тихо шепнет:-
"Ветер вознес!"
Нежно прижму его
К сердцу рукой!
Спрячу его
До весны молодой
В маленьком томе
Любимых стихов:
В радостном доме,
Где счастье,любовь...