возле воза баба - 5443

Август Май
возле воза баба
07:24
Публикация номер 5443

возле воза баба отдыхает - сама упала;
а кобыла забыла о бабе о мужиках мечтает;
нет, она вчера работала, а не бухала;
сахар снов возле воза и чистый воздух -
урожай уродился новый надобно убирать -
а за бабой дед наблюдает и не хочет умирать.
и так тихо везёт воз дух -
так жесток мир, где воз и баба не в гармонии.
неужели, опять потоп или апокалипсиса церемония?

      18 сентября 2019 года примерно 07:28

**=