Русь

Владимир Князькин
                Русь.

Бьётся Русь одна, без союзников.
Для Европы она вроде — узника.
Весь народ на Руси — нищ, убогий.
По  церквам стоят, верят в бога.

Бежит с России, вымирает люд.
Учёных русских за границей много.
Нам 30 лет с экранов врут.
Отсталой Русь становится,  убогой.

Правит нами — клан разбойников.
Панихиды идут по покойникам.
Мочат люд простой — по "сортирам".
Капитал — правит миром.