Не иди моей дорогой

Снежинский
Не иди моей дорогой,
Мою ношу не неси,
Ватными не станут ноги,
Не падёшь на полпути,

Выть не станешь от печали,
Не прольёшь горючих слёз,
Не окажешься вначале,
Чтоб задуматься всерьез.

Не иди моей дорогой,
Мою ношу не неси,
Избежишь страданий много -
Столько, сколько не снести.

.......