Ускользающие смыслы

Olen
Ускользающие смыслы бытия - продукт нашего ума, находящегося в бесконечном поиске, непременно ускользнут. Однако мир не обязан соответствовать нашим умопостроениям. Это живая, многогранная, потоковая среда обитания. Сколько граней нам откроется - неизвестно. Каждая может, как пополнить твои знания о мире, так и отчасти обнулить их. Мы просто как-то пытаемся объяснить происходящее имеющимся в распоряжении понятийным аппаратом, который не всегда достаточен. Интересно, когда новые грани переходят из разряда иногда проявленных в проявленных всегда. И тогда это не просто новые краски жизни, не просто новая логика, а другая жизнь, которую никак не объяснить, как на суше не объяснить, что такое океан. Можно только взять с собой поплавать.