Зарисовка

Тамара Романова
Ну вот и Осень зарыдала, в депрессии она. И Небо серым стало,  пожухлая трава. Спешат прохожие куда-то, мелькают их зонты. И как-то виновато смотрят в след им фонари... Витрины стали строже, сменили свой наряд, а летние кафешки не радуют уж взгляд. И музыка всё тише за стенами слышна, и ароматный кофе слаще, когда на дождь, ты смотришь из окна. 
Но как же хочется вчерашнего тепла.
Т.Р.@}~~ 8:06, 18.08.2019г .