Шансон. Обнимай меня,... Волнуй...

Галина Яловол 4
1. Обнимай   меня  страстно,  волнуй,   

  Чтобы  Нежность  по   телу   плыла,

  И ответную  ласку  встречай,

  Потому  что   теперь я --  Твоя.

* Ты,  Любимый,   целуй   меня  всю

  Чтоб  пылало  тело  Истомой,

  Чтоб  в  Любви  было  больше  Огня,

  Чтоб  остался  навек  со  мною …

     ПРИПЕВ.   Кружи,  Любовь,  над  нами,  ворожи,
               Сыпь  в  Звёздах  страсть  и негу;
               Созвездия   открой  нам  все  в Любви,
               За   всё   спасибо   Небу ...   


 2. Очаруй    меня   улыбкой  своей,

   Обними  крепко  стан  руками.

   Стану  я   Чаровницей   тогда,

   Самой   Страстной   буду  ночами ...

* Мой,  Любимый,   меня   приголубь,
   
   Целуй   так,   чтобы   губы  пылали,

   Твои  руки   кружили  меня,

   А  глаза  чтобы   груди  ласкали …

     ПРИПЕВ.
               Кружи,  Любовь,  над  нами,  ворожи ...

3.
  Обнимай   меня   нежно,  ...  волнуй,

  Так,  чтобы    страстью   кипела   кровь,

  Про   измены  и   муки  ...    забудь. --

  Пусть   пылает   Любовь   в   Сердце   вновь ...

* И  слова  мне   теперь   не   нужны. --

   Ты  окутал  Любовью   меня ...

   Твои   Ласки   --  моё   Божество,

   А   Любовь   --  вдохновляет   всегда …

     ПРИПЕВ.
               Кружи,  Любовь,  над  нами,  ворожи ...

   

          ********************************

    Галина  Яловол 4.