Маме

Маргарита Володина 2
Когда нам плохо; ком тревог
Судьба дарИт упрямо -
Мы восклицаем,- видит Бог!
Одно лишь слово - "МАМА"!

Когда подходим мы к черте,
Последней в жизни бренной,
Зовём в кромешной темноте
Мы - МАМУ,- во вселенной.

И так всегда,и так везде,
На разных языках,
Ждём утешения в судьбе
На маминых руках...

С годами становясь всё старше,
Мы призываем маму чаще:
Услышь! Спаси и сохрани!
Ждём чуда маминой любви...

Она с нас снимет все тревоги.
Она благословит в дорогу.
Она - РОДНАЯ МАМА НАША!!!
Большой любви святая чаша!