Ко дню рождения

Анатолий Посевин
Прекрасный день,прекрасный вечер,
прекрасный стол-торт на столе
и празднично сияют свечи
и блики счастья на стене.

Как было раньше и опять
вокруг тебя твои друзья
они отметят сорок пять-
твой юбилей,любя тебя.

отметят все эти года,
что растворились,как капель,
им не вернуться никогда
в сегодняшнюю карусель.

И не вернуть впредь никогда
прожитые когда то строчки
счастлива ты ,как никогда-
с тобой прекраснейшие дочки.

А там,уже не за горой -               
свой титул жди с большой надеждой   
и с бабушкой еще одной               
жизнь в даль покатится ,как прежде.