Проблемы

Ганин Дмитрий Анатольевич
Я ищу себе оправдания
Успокоить себя есть желание
Из проблем моих рутинных жизненных
Не поможет мне моя фантазия придумать видимо

Мой мир вокруг окутан мраком лжи и фальши
Куда идти и что мне делать дальше
Враги мне дружелюбней чем родные
Они приходят и уходят в дни былые

Я сам такой или на роду написано
Невидимые силы надомною издеваются
Когда мне хорошо ехидно ухмыляются
Ведь после белых жизненных полос вернуться прежние
Чернее чёрных, мерзкие нестерпимо вечные

Молю я бога мой ускорить жизненный придел
Устал терпеть проблемный беспредел
Уснуть бы и проснуться удивлённым
Что нет проблем заговорённых

Чтоб улыбнулась мне судьба с моей молитвою
И одарила мне своей любовью