Ты великолепна

Павел Гулеватый
                Ольгине

ты великолепна, только не разнуздывайся. раковина твоей жемчужины
ещё внушает бездонный блеск. она обцелована и приучена ликовать,
дожидаться ужина, ожемчуживать рёв небес. все кометазоиды
                ... разрывая заеды пережрут друг друга, а она в тебе
               если и зачнёт кого,  раз такая сужена -
         мне рожать,
    выдюживать,
верить в поебень.
быть моей не просто плодоносить жемчугом. лапотник растрынькает
ожерелий чудь. быть моей - хотеть меня чучелой расчуяной чуять меня
здешнего вечером за ужином каждым каждым вечером свечереет чуть