Отпускное, шутливое

Светлана Болоцкая
Сопки сливаются с небом –
Синее на голубом…
Осень приморская, мне бы
Твой пересечь горизонт.

К морю Японскому в гости
Трассой разбитых дорог
Еду, задумавши хвостик
Лета поймать на крючок.

Пляж ливадийский безлюден,
Солнце нагрело песок,
Как замечательно блюдо –
Крабы под пиво глоток.

Ах, как прекрасны креветки,
Камбалы жаренной смак…
Всем отправляю приветы –
Селфи и эдак, и так.