О боже я живой

Ганин Дмитрий Анатольевич
О боже я живой, а может нет?
Сквозь радугу ресниц я вижу свет
Вокруг звенит, сверкает и клубится
Быть может всё мне это снится?

Какое счастье быть живым, и что же дальше?
Ведь жизнь сковала мне проблемами запястья.
Мне лучше не проснуться и вознеся,
Над миром выше в поднебесья

Где мир весь светлый и воздушный,
Где счастливы все наши души.
Где нет врагов, предательства, обмана
Там очищается душа и заживает рана.

Нет нужно жить наверно раз бог, повелевал
Какую, никакую всё же жизнь он дал.
Терпеть и мучатся кому дано,
Или любить и быть счастливым им по велено!