Отец невесты!

Владимир Тырлов
Свадебное платье и фата.
Ты прекрасна, юная принцесса!
Лёгкая походка, красота.
Сердце будоражит в ритме стресса.
Крупные, бездонные глаза,
На щеке застывшая слезинка.
Музыка грохочет, как гроза,
От волнений ручка, словно льдинка.
Нежно тебя за руку беру,
Согревая влажную ладошку,
Нервы косят ноги, но иду,
Передать другому свою, Крошку!
Ты теперь большая у меня.
Знай, что я горжусь тобой!
Только помни доченька, моя!
Твой отец по прежнему с тобой!!!