У леса своё звучанье

Вселенная 1
У леса своё звучанье.
В просторах своя тишина.
Взмах крыльев при взлёте птицы.
Водопада шум с высока.

Шелест кустов и деревьев.
Шуршанье еловой иглы.
Скрипящие сосен мачты.
Жужжанье летящей пчелы.

У природы своё дыхание.
А эхо гуляет в лесу.
С просторным небом сливаясь,
Земля принимает росу.

Ручьи сливаются в реки,
Наполнив водой озерки.
У речушек свои песни,
По которым плывут корабли.

Треск цветенья множит звуки,
Распуская лепестки цветков.
Мы не можем слышать ухом,
Слишком нежные звуки цветов.