Наш Путь сольётся воедино

Юрий Куваев
Волшбой наполню жизнь твою
И унесу на крыльях Ветра,
В иной,давно забытый мир,
Где вход сокрыт в земные недра.

А на поляне Дом стоит,
Ключи живые бьют повсюду,
На этой сказочной земле
Супругом верным тебе буду.

Наш Путь сольётся воедино,
Как Макошь нам его стекла...
Катёнок,Катя,Катерина
Скажи,где ж раньше Ты была...

Любовью,нежностью и светом
С тобой наполним этот мир...
На свадьбу нашу удалую
Друзей мы пригласим на пир.

А дальше-дальше беЗконечность,
Рожденье Дочки,Сыновей.....
Открытая Стезя исканий
И Велес с МАрушкой своей....