На день рождения внучке Марине

Сергей Момджи
С Днём Рожденья, дорогая,
Поздравляем мы тебя!
С неба бабушка из рая,
А с Земли, покамест,я.
ы всего тебе желаем:
И здоровья, и добра,
Ты умна красива, знаем,
Тебе дружное: Ура!"

Но хочу ещё сказать я,
Понял - это жизни соль,
Чтобы были всегда вместе
С тобой Счастье и Любовь!

Бабушка Людочка
Дедушка Серёжа

18.09.2019г.