Ощутить себя центром Вселенной

Елена Нарижняк
Ощутить себя центром Вселенной
Под лучом восходящего солнца
Означает , что Время нетленно
И оно обернется лицом

В новом ракурсе прошлых событий ,
На другом перекрестке имен ...
Я люблю это время открытий .
Я люблю это слово "Любовь ".

     18 09 2019