Холод безумный Людей...

Аллексо Бринкстог
Мне надоели будни, дороги,
мне надоело правду искать...
Как я хочу раствориться, о Боги, —
тихою Вечностью стать.

Злые тревоги: страны, народы...
Зло как Вода — главный Дар.
Пить эту воду, жадно глотая,
я не желаю уже никогда!

Мне надоел этот Мир, эти муки —
мне б раствориться скорей... 
Чтобы не чувствовали мои руки
холод безумный Людей.


15 сентября 2019, Тихвин