Сентябрьское крымское

Ирина Каретникова-Смоленская
Моя светёлка наверху,
Где с голубями реет ветер,
Где мне протягивает ветви
Инжир гиганский  поутру!

А в них покоятся плоды
Медовой сладости и цвета.
Но даже главное не это:
Ладони листьев - как приветы
От ускользающего лета,
Где нет сомнений и беды...



 Фото автора.