Дождь, дождь

Анатолий Моторыгин
Тихий шелест листвы нагоняет унылость,
Вновь бреду через парк, по дороге домой.
Память ласковых рук, нежных слов, взглядов милых…
Как хотелось б вернуться в то время с тобой.

Я возьму на себя все твои прегрешенья,
Боль разбитых надежд и несбывшихся мечт.
Я укрою тебя от всех бед и волнений,
Одиночества груз только сбрось с моих плеч.

Дождь, дождь -
моей жизни мужчина.
Дождь, дождь
Все стучится в окно.
Ночь, ночь,
Одолела кручина.
Дождь, дождь
Тихо плачет со мной.

Я устала бороться с навязанной ролью,
Незаметны на сердце узоров рубцы.
Время лечит не все, просто учит жить с болью,
Оставляя обугленных крыльев концы.

Дождь, дождь -
моей жизни мужчина.
Дождь, дождь
Все стучится в окно.
Ночь, ночь,
Одолела кручина.
Дождь, дождь
Тихо плачет со мной.

Сентябрь 2019