Город не спит

Вадим Ивашечкин
Город с его многообразием жизни слишком высокий темп задаёт - только работай,только не кисни даже вокруг если кислый народ.Куча людей утром,днём,даже ночью в разных присутствует главных местах.Город живёт своей жизнью рабочей,технологичность в наших руках.Звёзды мерцают как азбука морзе светом своим выдавая сигнал,город в ночИ и уже нету солнца,в окнах домов свой кинозал.Ночью,такое есть впечатление,жизнь городская ещё лучше видна.Светятся окна,машины гудение,народ задаёт свой тон до утра.Смена ночная,дневная,вечерняя на высоте,в кабинете,в метро.Каждые дни поездки сквозь тернии пробок и давок,взгляд смотрит в окно.Вообщем всё чисто,дороги все убраны,есть супермаркет и всё для детей.Хочется чтобы были бы мудрыми те,кто делает всё для людей.Тихо в ночи,никого нет на улице,город уснул.Нет,город не спит.Технологический шум,все тусуются - это обычный для города вид.