Она для него лишь

Наталья Лемеш-Калина
Она, словно Солнце и ласковый ветер,
одна вот такая на всём белом свете.
Такую её для него лишь Бог создал.
Однажды поймёт...
                Но увы, будет поздно.

Она его мир, что Вселенною скроен,
другим недоступна, а он проворонил.
И в будущей жизни, уставший порядком,
он встретит её...
Но узнает ли..?
Вряд ли.