К звёздным далям

Наталья Соснова
К звёздным далям душа совершает полёт
И стремится пройти Путь свой небесный,
Где – то Родина сердца нас ожидает, крылья даёт.
Посылает привет нам сердечный.

Я  звезде этой сердце своё отдаю
И хочу, так хочу с нею встретиться,
Знает Свет тот далёкий, как я люблю
И стремлюсь в этот Мир поднебесный.

Крылья Света в себе отращу
И помчусь на тех огненных крыльях.
Знаю я, что та встреча нас ждёт,
Не меня, а нас всех, навсегда, навечно

Здесь, сейчас – это время земное,
Здесь, сейчас, прошлое и былое,
В звёздной дали время совсем иное:
Будущее всех нас давно уже ждёт.

Торопитесь же, братья мои родные,
Космос ждёт, Космос ждет, Космос ждёт,
Чтоб проснулись мы все, и отныне
Все в едином строю совершили полет
От земного к Звёздной духовной силе.