я сплю в носках

Ульяна Серова
Я сплю в носках. Похолодало.
Мне снится кролик в мокасинах
С угрюмым взглядом адмирала.
В нетрезвом свете керосинок
Он мною был разочарован.
«Простите, что здесь происходит?» -
Спросить его пытаюсь снова.
Сопя неласково, уходит.
Я просыпаюсь, леденея
И вновь теряя одеяло,
Носки ничуть меня не греют
И сны безумством истерзали.

Да что за наваждение!
Включите отопление!