Философия и жизнь

Аннаис Аронова
***
"ЧЕЛОВЕК сам КОНСТРУИРУЕТ МИР ВОКРУГ СЕБЯ".
(Иммануил Кант). Каждый в ответе за то, что с ним происходит, т.к. сам вносит вклад в формирование своего бытия.

***
"ВСЯ ЖИЗНЬ – АБСУРД, В КОТОРОЙ ЕСТЬ ЛИШЬ ОЖИДАНИЕ КОНЦА." (Альбер Камю). Писатель- пессимист, экзистенциалист.


*** "ВСЯ КУЛЬТУРА – ИДЕОЛОГИЯ" (Карл Маркс).
"М и р стоИт на борьбе двух слоёв – высшего и низшего. Задача верхов… в управлении низами так, чтобы те этого не замечали."  /Из инета.


•••
Смысл жизни в осознанным бытии
с добром и радостью в сердце. Аннаис.


••• О СТАРОСТИ. ЭССЕ
http://stihi.ru/2017/06/01/4255