Молись Дружок!

Римма Левчук
Я в Храм иду
Христос к Тебе
Тебя найду
Всё  расскажу

И скажешь мне
"молись" дружок
Иди вперёд
Поможет Бог

И всё пройдёт
Всё заживёт
Болезнь уйдёт
Всё пропадёт!
**Молись Дружок!