Интернационал

Елена 94
Никто не даст от бед спасенья,
Ни бог, ни Президент и ни Герой.
Ищи  пути проблем решенья,
Своей рукой иль головой!

Пусть не будет последним,
Твой решительный бой.
Верь ты в разум и вдохновенье,
А все сомненья прочь – долой!