Студенту 18 лет

Владимир Волик
Эльдар-студент из МГУ!
Что я о нем сказать могу?

Счастливой волею судьбы
Он средь студенческой толпы!
И с предвкушением хорошим
Нас удивил, и огорошил...

Когда же это все случилось
Подумал, Я, что мне, приснилось!
Вчера ребенок, был подросток.
И вдруг сегодня раз — и взрослый...

Эльдарка! в восемнадцать лет —
Пусть твой растет авторитет.
Желаю счастья в жизни личной,
Всегда учится на отлично,

Удачи радости, и смеха,
Легко всегда идти к успеху,
Приятелей обширный круг,
И сам, чтоб был надежный друг.

Чтоб не грустил, не унывал,
И веры в силы не терял,
И чтоб в студенческом совете
Поменьше слов бросал на ветер.

Пусть солнце тебе ярко светит
А трудности уносит ветер,
Пускай глаза твои искрятся,
Тебе сегодня восемнадцать!