Роберт Геррик. Н-787 Ещё одно девам

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-787) Ещё одно (девам)

Кричите здравицы садам –
И будет цвет обильным там:
Чем чаще здравиц хор им слышен,
Тем больше яблок, слив и вишен.


Robert Herrick
787. Another

Wassail the trees, that they may bear
You many a plum and many a pear:
For more or less fruits they will bring,
As you do give them wassailing.