Теплые осенние стихи

Татьяна Дробышевская
"Лишь бы день начинался и кончался тобой!"

Песня: Будет жить любовь на свете. Эдуард Хиль.

****

Посмотри, стоит уж осень на дворе!
Галки кружат в птичьих стаях в сентябре.
Дождик весело в ладони упадет,
Это здорово, что кто-то тебя ждёт!

Разве холодно? Предчувствие тепла...
Ранним утром осень радость принесла.
Долгий теплый взгляд сквозь дождь,  улыбка - свет!
Этой осени теплее сердцу нет...