Наступаю на желтые листья

Юрий Сенин 2
Наступаю на желтые листья
Словно женские волосы трогаю,
Мысли бьются у ног неистово,
Осень плещется у порога

Вот и славный сентябрь прокатился,
Он не выглядел оборванцем,
Скоро будут зимние лица
Неизменным гореть румянцем

Скоро будут метели и холод,
Я засяду грустить на кухоньке,
Мне помашет прошедшая молодость
Своей мягкой перчаткой с улицы

19.9.2019

В.Васнецов. Осень