Пойми поэта

Екатерина Медведкина
От ада к раю,
От рая к аду,
Плывет моя душа.

А я не знаю,
Совсем не знаю,
Кому я отдала.

Все то, что лично,
Все то, что скрыто,
Среди тревожных букв.

И это время,
И только время,
Отчитывает стук.

Ни дня без строчки,
Терзаюсь чем-то,
Что в ряд стелю.

За что мне это?
Пойми поэта,
Я о тебе пою!