Убей меня своей любовью

Никита Симаков
Убей меня своей любовью
И утопи меня в своих глазах.
Мы наш роман закончим болью,
Что отзовётся вновь в стихах.

Ещё не встретил,но я знаю,
Что вечно вместе нам не быть.
Ищу тебя,иду по краю,
Иди навстречу и похить.

Ты укради меня внезапно,
Так,чтобы растерялся я
И думал,будто все случайно,
Губами медленно пленя.

Ты появись из ниоткуда,
Из мест где счастье и не ждут.
Пускай отведена минута,
Но я хоть вспомню как живут.

18.09.19.

Н.Симаков.