Фигня! Переделай!

Гулевич Максим
Страница вся исписана стихами,
И в каждом все сетуют на говно,
Видать в заполненных им головами,
Так сложно прорубить окно.

Возьму топор, лопату, вилы, ёршик
И понесусь галопам я по головам
Расчищу разум от говён подмёрзших
На зло всем сукам и тупым жлобам.

Потом пройдёт не очень много время,
Наступит ясность в обработанных мозгах,
Вздохнут все с лёгкостью, откинув бремя,
И снова мы увидим радость в их стихах!