Мой ответ на твоё письмо...

Ветран
Я перестал тебе, посвящать стихи
Одиноким   просто быть надоело
И готов, если есть, искупить грехи
Но от, равнодушия, накипело.

Ты мне, не любовница и, не жена
Ты женщина, которую я любил
В отношеньях со мной, сама сатана
И за наше общенье, я заплатил.

Ты можешь подумать, что речь о деньгах.
Жизни мерило, засевшее в душу,
Но я, об «вместе» проведенных годах
В сердце вносившие холод и стужу.

Ты пишешь, что «Больше к тебе не вернусь»
А казалось, ты, всегда была рядом,
Я надеялся, твоей любви, дождусь
Но, нашу жизнь, ты отравила ядом.




2019г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***