Шустрая радуга

Алексей Савенков
Шустрая радуга после дождя слёз
Солнце лучами рисует веснушки
Лезут в глаза и щекочут твой нос
Кошки-подружки

Шустрая радуга, soul of Nepal
Где-то в горах с нереальными снами
Шапку цветную твою я замечал
Над облаками

Шустрая радуга - странница грёз
Утро и вечер в палатке уютней чем дома
Небо, в глазах отражаются тысячи звёзд
Ты им знакома

Шустрая радуга я бы молчал
Только б смотрел и смотрел как ты сияешь
Радость твою и свою в песню вписал
Но ты не знаешь

Об этом не знаешь

Шустрая радуга после дождя слёз
Шустрая радуга soul of Nepal
Шустрая радуга странница грёз
Шустрая радуга