Мы до конца с тобой

Надежда Водолазова
Россия милая страна, мы знаем, ты ещё больна.
Тебя окутал  чёрный смрад, помочь тебе бы, каждый рад.
Хоть ты и охладела к нам, всё так же, дорога ты нам!
Мы тебя любим,как и прежде, живём мы в вере и в надежде,
что ты сумеешь чёрный смрад ,отбросить в прошлое назад.

Будешь опять для нас как мать,  нас сердцем чуять, понимать.
Хоть мы уж сникли головой, но твёрдо верим в разум твой.
Мы знаем, защитишь ты нас, живём так трудно, мы сейчас.
У многих пенсии ничтожны ты помоги им, если можно –
престарелым и больным, верным защитникам твоим.

Давайте вспомним времена, когда в опасности страна,
на гране гибели была, была разрушена дотла!
Сумели мы тебе помочь и все беды гнали прочь.
Пахали, сеяли, косили, трудом своим тебя крепили.
Трудились с взрослыми в ряду, терпели голод и нужду.

Не дали мы тебя пропасть, не дай и нам так низко пасть.
Нас защити страна наш свет, дай нам пожить на склоне лет.
В тебя мы верим, любим, чтим, в сердцах любовь к тебе храним!