Взрывательное - Алексей Остудин

Евгений Невельский
     Сравнения хромают, но спешат,
     пора податься в тайные агенты,
     чтоб марганцовку с магнием смешать
     и обмотать кусками изоленты,
                Алексей Остудин

Пишу стихи уже который год,
в журналы их не часто принимают,
то не по нраву в строчке оборот,
а то твердят – сравнения хромают.
Мне б марганцовку с магнием смешать,
установить как надобно взрыватель,
в одном заминка – подскажи, читатель,
с которого журнала начинать?