Колыбельная для Принцессы

Елена Кравченко Окулина
Слушать:
https://yadi.sk/d/lxA4K9m6z8q8zA

Спи моя принцесса,
Спи, скорей усни.
Что же не закроешь
Глазки ты свои?
Я с тобой играла
Целый день в саду.
Жду, когда заснешь ты
И я спать пойду.               
 

Я тебе варила
Кашу из цветов.
Зонтик подарила -
Он из лепестков.
Платье украшала
Розой для тебя,
Стала ты нарядной,
Куколка моя.               

Я твоя Полина,
Мамочка твоя.
Моя мама тоже
Пела для меня.
Я пойду в кроватку,
Засыпай и ты,
Пусть тебе приснятся
Сказки и цветы.